Меню

пасмурно, 13 С°
пасмурно, 19 С°
пасмурно, 15.19 С°
24.08.2019 14.08 (GMT +4)

ООО "Восток Тур" осуществил пробный рейс в снежный период на Северные Курилы

Добрый день, уважаемые друзья!
Давно Восток Тур не направлял фото-отчетов о проделанной работе и выполненным Афиной рейсам. Считаем это своей недоработкой и спешим немного наверстать события.
Уже давно нас интересовала идея организации туров на побережье Камчатки и особенно - северных Курил в снежный период, когда доступны зимние виды отдыха. Для безопасной доставки снегоходов на берег мы специально заказали/изготовили (по индивидуальному проекту!) большую грузо-пассажирскую лодку. Для обкатки склонов, тестирования снаряжения пригласили экспертов-гидов с горно-спортивной базы "Снежная Долина" с их снегоходами, сноубордами и съемочной командой.
В конце апреля мы вышли и в течение 4 дней посетили 3 основных Курильских острова - Парамушир, Онекотан и Атласова. Мало кому в жизни доводилось фрирайдить со склонов вулкана Эбеко (Парамушир) или Алаида - самого высокого вулкана Курильской гряды (о. Атласова).
На обратном пути зашли в бухту Русская, что на Ю-В побережье Камчатки в 3,5 часах хода до П-Камчатского, где также покатались на SUP-ах и искупались.
Нашим партнерам из Снежной Долины острова, склоны и уровень технического обеспечения со стороны Восток Тура очень понравились. В скором будущем ожидаются рекламные предложения для туристов на весну-2020 и видео-ролик(и) на эту тему. Фотоотчет смотрите в нашей галерее. 

 

наверх